Прошло очередное шоу Summer Game Fest с неизменным ведущим Джеффом Килли. Эта трансляция является главной площадкой для презентации игр и открывает серию летних игровых мероприятий. О некоторых анонсах мы писали в отдельных новостях, а теперь отметим все важные и интересные игры, которые показали на трансляции.

Lego Horizon Adventures, Harry Potter Quidditch Champions и другие игры Summer Game Fest 2024

Началось шоу с анонса аркадного экшена Lego Horizon Adventures. Это забавная веселая игра во вселенной Horizon, в которую можно играть одному или в кооперативном режиме.

Lego Horizon Adventures выйдет в текущем году на PlayStation 5, PC и Switch.

Unbroken Studio и Warner Bros. Games представили игру Harry Potter Quidditch Champions. Это симулятор квиддича — выдуманного спорта из волшебного мира Гарри Поттера.

Игра будет доступна на двух поколениях консолей PlayStation и Xbox One, а также на PC.

Компания Ubisoft показала короткий, но яркий тизер экшена Star Wars Outlaws. Большую демонстрацию обещают в рамках отдельного мероприятия Ubisoft Forward 10 июня.

2K Games и Firaxis Games анонсировали новую стратегию Sid Meier’s Civilization VII, которую планируют выпустить в следующем году.

Torn Banner Studios (авторы Chivalry) анонсировали No More Room in Hell 2. Это кооперативный шутер с ордами зомби. Игру выпустят осенью текущего года.

Показали новый яркий трейлер экшена Black Myth: WuKong.

Представлен новый трейлер Batman: Arkham Shadow. Игра является эксклюзивом системы виртуальной реальности Quest 3.

Показали видео игрового процесса Delta Force: Hawk Ops. Это многопользовательский военный шутер в духе Battlefield от студии Level Infinite.

Warhorse Studios порадовала новым зрелищным трейлером средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance 2.

Студия Funcom показала кинематографический трейлер многопользовательской игры Dune: Awakening.

Представлен геймлейный трейлер боевого хоррора Slitterhead. Проект интересен тем, что разработкой руководит создатель Silent Hill и Siren.

Корейская Nexon вскоре запустит красивый многопользовательский лутер-шутер The First Descendant.

Remedy анонсировала дополнение Night Spring для Alan Wake 2.

Анонсировано переиздание New World: Aeternum. Это обновленная версия известной MMO, которая является одновременно большим обновлением оригинала и ремастером. Игра выйдет на PC и консолях и будет доступна для прохождения и в одиночном режиме.

Компания Bandai Namco показала новый трейлер приключенческого экшена Unknown 9: Awakening. Героиня путешествует между мирами в погоне за тайными знаниями, использует таинственные силы и противостоит некоей могущественной организации.

Capcom показала новый трейлер Monster Hunter Wilds с ужасными и огромными монстрами, на которых предстоит охотиться игрокам.

В ближайшее время Capcom выпустит экшен Kunitsu-Gami: Path of the Goddess, с которым знакомит соответствующий трейлер. Игра поступит в продажу уже 19 июля.

Blumhouse Games, недавно созданное игровое подразделение киностудии Blumhouse Productions, показала видео с несколькими дебютными проектами в жанре ужасов.

Одним из сюрпризов шоу стал зрелищный трейлер Phantom Blade Zero. Это напряженный китайский экшен в духе Sekiro: Shadows Die Twice и Bloodborne.

Focus Entertainment показала новый трейлер экшена Warhammer 40,000: Space Marine 2.

Также стоит отметить необычную игру Cairn, которая является симулятором скалолаза.